Статьи

Приготовление: Филе куриное промыть и просушить, лук почистить. Грибы порезать тонкими слайсами и обжарить на масле. Филе и лук порезать крупными кусками и измельчить в блендере в фарш вместе с грибами. Переложить в миску, добавить манку, яйцо, соль и перец. Все перемешать и дать постоять минут 20. Добавить к фаршу 1 столовую ложку сальсы с…

Приготовление: С помощью стакана нужного диаметра вырезать из ломтиков хлеба кружочки. Авокадо размять вилкой или пробить в блендере. Посолить, поперчить, добавить немного трюфельного масла и сок половины лимона. Перемешать. Форель порезать длинными тонкими полосками и скрутить в форме розочки. Сыр потереть на мелкой терке. На хлеб намазать немного соус-крема, положить пюре из авокадо, сверху розочку…

Приготовление: Воду и молоко влить в сотейник, добавить соль и сахар и поставить на огонь. Хорошо нагреть и добавить масло. Не снимая с огня, всыпать просеянную муку, хорошо перемешать и продолжать греть на медленном огне, пока масса не станет однородной. Затем снять с огня, немного остудить и вбить по одному яйца, хорошо перемешивая. Постелить на…

Приготовление: 1.Мелко нарезаем ананас и острый перец с тунцом, соединяем с тунцом( если у вас кусочками, то тоже мелко нарезаем, а если салатный, то берем готовый) и майонезом. Перемешиваем и раскладываем в тарталетки. 2.Мелко нарезаем рыбу и огурец. Соединяем с соус-кремом из сыра Пармеджано и раскладываем в тарталетки. 3.Отвариваем креветки и очищаем. Мелко нарезаем креветки,…

Приготовление : 1.Мелко нарезаем баклажан, перец, морковь и лук. На хорошо разогретой сковороде с ложкой масла обжариваем морковь с луком до мягкой консистенции. Добавляем баклажан и перец, солим и перчим. Тушим на маленьком огне 30 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок и выключаем. 2.На сухой сковороде обжариваем кусочки чиабатта, по 2-3 минуты с каждой стороны. 3.В…