Статьи

Приготовление: Мясо отварить в подсоленной воде. Картофель и морковь отварить в кожуре. Отварить яйца. Горошек разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы вся лишняя жидкость стекла. Отваренные овощи, яйца и лук почистить и порезать небольшими кубиками. Так же нарезаем мясо, огурцы и яблоко. Солим, перчим, добавляем майонез с черным трюфелем и перемешиваем. Подаем порционно или на…

Приготовление: Яйца отварить и почистить. Салат собираем слоями в салатник, либо порционно в кольца. Яблоко трем на крупной терке и покрываем тонким слоем майонеза с черным трюфелем, посыпаем измельченным арахисом. Лук нарезаем максимально тонкими полукольцами и заливаем кипятком, отжимаем и соединяем с 1 ст. ложкой соус-крема из сыра горгонзола. Выкладываем на яблоко и посыпаем арахисом.…

Приготовление: Свеклу, картофель, морковь, яйца и куриное филе предварительно отварить. Лук и филе мелко порезать и обжарить. В центр блюда поставить стакан и вокруг него выложить мелко натертый картофель. Слегка посолить и смазать майонезом. Вторым слоем выложить половину свеклы, натертой на мелкой терке и смазать майонезом. Третьим слоем выложить курицу с луком, соединенные с чайной…

Приготовление: 1.Отвариваем молодой картофель , очищаем и нарезаем на 4 части вдоль .Выкладываем на блюдо. 2.Семгу нарезаем тонкими и длинными слайсами, смазываем соусом черный трюфель и сворачиваем в небольшие рулетики. 3.Выкладываем рыбу на картошку. 4.Яйца варим вкрутую, очищаем и режем на 4 части вдоль, как картофель, и выкладываем в салат. 5.Редис и лук нарезаем тонкими колечками…