Статьи

Приготовление: Медальоны из трески положить в форму для выпечки, посолить и поперчить и полить маслом. Накрыть фальгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Лук и шампиньоны порезать тонкими слайсами и обжарить на сковороде с добавлением масла. Добавить столовую ложку соуса сальса и хорошо перемешать. Медальоны подавать порционно. На тарелочку выложить треску,…

Приготовление: Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно разрезать мясо таким образом, чтобы у вас получился пласт толщиной 1.5 см. 1 ст. ложкой соуса-крема покрываем всю поверхность мяса тонким слоем. Сверху выложить в произвольном порядке артишоки, томаты и оливки. Рулет плотно свернуть и закрепить зубочистками. Переложить в форму для запекания, посолить, поперчить и полить оливковым…

Приготовление: Подготовим индейку для запекания. Растопите топленое масло в сотейнике. Соедините в мисочке масло, соевый соус, 1 чайную ложку сладкого соуса с медом акации, хорошо перемешайте и смажьте индейку. Оставьте мариноваться на пару часов. Если есть возможность, оставьте мариноваться всю ночь. В форму для запекания переложите индейку, посолите и поперчите. Рядом положите веточки черри и…

Приготовление: 1.В чаше блендера соединяем овсянку, яйцо, сметану, молоко, пармезан и 1 ч.л соус-крема Пармеджано. Пробиваем . Выпекаем вафли в вафельнице. У вас теста на 2 вафли. 2.В миске соединяем ингредиенты для начинки: мелко нарезанная семга и зелень, рикотта и 1 ч.л соуса сальса. Перчим по вкусу. Перемешиваем . 3.На одну вафлю кладем начинку и…

Приготовление: 1.Наливаем воду в сотейник, из соотношения 1:2(1 часть риса к 2 частям воды), кипятим и подсаливаем. Добавляем рис и варим до готовности. Сливаем остатки воды и даем постоять под крышкой минут 15. 2.В середину чашки(в переводе с английского, боул (bowl) означает «чаша» или «глубокая миска») выкладываем рис. На рис по кругу выкладываем рыбу, порезанную…

Приготовление: 1. Готовим начинку. Обжариваем мелко нарезанный лук и ветчину до золотистого цвета. Добавляем рикотту, солим и перчим. Добавляем шпинат, чайную ложку соуса сальса, перемешиваем и через пару минут убираем с огня. 2.В кипящую и подсоленную воду отправляем туффоли и варим до состояния альденте. 3.Дно формы для выпекания покрываем соусом из базилика. Туффоли фаршируем начинкой…

Приготовление: 1.Нарезаем мясо небольшими кубиками, складываем в емкость и маринуем небольшом количестве соевого соуса и оливкового масла. 2.Сильно разогреваем сковороду с маслом и быстро обжариваем свинину. 3.Откидываем мясо на решетку, чтобы стекло масло. 4.В это время обжариваем мелко порезанный имбирь и чеснок, крупно порезанный перец и ананас. Возвращаем мясо в сковороду к овощам. 5.Добавляем 2…

Приготовление: 1.Лук, морковь и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем в хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Добавляем фарш, солим и перчим. Обжариваем вместе 10 минут. Соединяем с 1 ст.л соуса сальса. 2.В кипящей подсоленной воде отвариваем картофель до готовности. Сливаем воду. Добавляем сливки и соус-крем из сыра Пармиджано и пробиваем блендером. 3.Выкладываем в форму для…

Приготовление : 1.Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, соли и перчим и оставляем на 20-30 минут. 2.Готовим 3 емкости: 1 с мукой, 2 с яйцом и 3 панировочные сухари с пармезаном(трем на мелкой терке). Курицу обваливаем в муке, в яйце, в сухарях с сыром и обжариваем на сковороде до румяной корочки. 3.Выкладываем курицу в…