Статьи

Приготовление : Воду и молоко влить в сотейник, добавить соль и сахар и поставить на огонь. Хорошо нагреть и добавить масло. Не снимая с огня, всыпать просеянную муку, хорошо перемешать и продолжать греть на медленном огне, пока масса не станет однородной. Затем снять с огня, немного остудить и вбить по одному яйца, хорошо перемешивая. Постелить…

Приготовление: Взбить мягкий маргарин или масло с сахаром до пышности. Добавлять по одному яйцу, пока не получится однородная масса. Сварить эспрессо и добавить две столовых ложки в миску. Далее добавить все сухие ингредиенты : какао, муку и разрыхлитель и пробить миксером до однородной массы. Возьмите разьемную форму диаметром 22см. Смажьте ее маргарином или маслом. Перелейте…

Приготовление: 1.Варим чашечку эспрессо, добавляем сахар и оставляем остынуть. 2.Отделяем белки от желтков(нам понадобятся 2 белка). Белки взбиваем миксером с половиной части сахара до плотной пены. Также отдельно взбиваем желтки со второй частью сахара до густого состояния и полного растворения сахара. К желткам частями добавляем маскарпоне и хорошо пробиваем. Аккуратно вводим белки в желтки с…

Приготовление: 1.В кастрюльке смешиваем сухое молоко, сахар. Доливаем 250 мл молока, размешиваем и доводим смесь до кипения. Во второй кастрюльке смешиваем 50 мл молока с кукурузным крахмалом. Добавляем в кипящую молочную смесь и варим крем несколько минут до загустения. Охлаждаем. 2.Сливки взбиваем до мягких пиков. Соединяем с кремом. 3.Выливаем мороженое в контейнер и ставим…

Приготовление: Желток смешиваем с мукой, сахаром и крахмалом. Молоко с цедрой апельсина доводим до кипения и добавляем ранее замешанный желток. Подогреваем и доводим до консистенции заварного крема. Остужаем и смешиваем со взбитыми белками и ликером. Выливаем в керамическую чашку смазанную маслом. Выпекаем при температуре 170гр. 10 минут. затем на 200 гр. на 2 минуты. При…