Корзина: 0 шт.
Рецепты


Жульен с креветкой
Ингредиенты:
- Шампиньоны 100 г
- Королевские креветки 200 г
- Соус сальса с трюфелем 1 ст.л
- Мука 1 ст.л
- Лук 1 шт
- Сливки 50 г
- Соус-крем из сыра пекорино с трюфелем 1 ст.л
- Сливочное масло с черным трюфелем 2 ст.л
- Оливковое масло с черным трюфелем
- Твердый сыр 50 г
- Розовая специя с трюфелем
Приготовление:
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить отваренные и порезанные на 3 части королевские креветки. Добавить муку и соус сальса с трюфелем и перемешать. Добавить соус-крем из сыра пекорино. Разложить креветочно-грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут. Украсить соусом сальса с трюфелем и целой креветкой.
Продукты используемые в этом рецепте
38847,7782,9858,27952,7698,27944,