Рецепты

Завитушки с хамоном и пармезаном

Соус  грана падано

Розовая соль из Гималаев с белым трюфелем

Трюфельное масло с кусочками белого трюфеля 

Арахис

 Тесто слоеное дрожжевое 1п.

Хамон тонко нарезанный 1 уп.

Пармезан 100 гр.

Яйцо 1шт.(для смазывания)

Приготовление:

1.Посыпаем поверхность стола  мукой. Тесто делим на две части и раскатываем в тонкие прямоугольники одного размера.

2.Сыр натираем на мелкой терке, а хамон мелко нарезаем .

3.Одну часть теста смазываем соусом грана падано.

4.Посыпаем половиной сыра, потом хамоном и снова сыром. Накрываем вторым листом теста и прокатываем скалкой, чтобы два пласта хорошо соединились.

5.Нарезаем тесто на небольшие полоски(около 3см), скручиваем и укладываем на противень(на силиконовый коврик или пергамент).

6.Завитушки смазываем сбитым яйцом, посыпаем розовой солью и мелко растертым арахисом. Сбрызгиваем трюфельным маслом.

7.Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Завитушки должны приобрести золотистый оттенок.

Продукты используемые в этом рецепте

7618,27944,7682,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 409  1 445 
Не знаешь что выбрать?