Рецепты

Завитушки с хамоном и пармезаном

Соус  грана падано

Розовая соль из Гималаев с белым трюфелем

Трюфельное масло с кусочками белого трюфеля 

Арахис

 Тесто слоеное дрожжевое 1п.

Хамон тонко нарезанный 1 уп.

Пармезан 100 гр.

Яйцо 1шт.(для смазывания)

Приготовление:

1.Посыпаем поверхность стола  мукой. Тесто делим на две части и раскатываем в тонкие прямоугольники одного размера.

2.Сыр натираем на мелкой терке, а хамон мелко нарезаем .

3.Одну часть теста смазываем соусом грана падано.

4.Посыпаем половиной сыра, потом хамоном и снова сыром. Накрываем вторым листом теста и прокатываем скалкой, чтобы два пласта хорошо соединились.

5.Нарезаем тесто на небольшие полоски(около 3см), скручиваем и укладываем на противень(на силиконовый коврик или пергамент).

6.Завитушки смазываем сбитым яйцом, посыпаем розовой солью и мелко растертым арахисом. Сбрызгиваем трюфельным маслом.

7.Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Завитушки должны приобрести золотистый оттенок.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
930 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 147 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 148 18 412 
Не знаешь что выбрать?