Корзина: 0 шт.
Рецепты


Запеканка из туффоли
Паста из твердых сортов пшеницы Туффоли
Ветчина 200 гр
Рикотта 250 гр
Лук 1 шт
Шпинат
Масло растительное
Пармезан 70 гр
Соль, перец
Приготовление:
1. Готовим начинку. Обжариваем мелко нарезанный лук и ветчину до золотистого цвета. Добавляем рикотту, солим и перчим. Добавляем шпинат, чайную ложку соуса сальса, перемешиваем и через пару минут убираем с огня.
2.В кипящую и подсоленную воду отправляем туффоли и варим до состояния альденте.
3.Дно формы для выпекания покрываем соусом из базилика. Туффоли фаршируем начинкой и выкладываем в форму. Посыпаем пармезаном, натертым на крупной терке. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Продукты используемые в этом рецепте
33168,7777,46601,