Рецепты

Запеканка из туффоли

Паста из твердых сортов пшеницы Туффоли

Соус сальса с белым трюфелем

Базиликовый соус

Ветчина 200 гр

Рикотта 250 гр

Лук 1 шт

Шпинат 

Масло растительное 

Пармезан 70 гр

Соль, перец

Приготовление:

1. Готовим начинку. Обжариваем мелко нарезанный лук и ветчину до золотистого цвета. Добавляем рикотту, солим и перчим.  Добавляем шпинат, чайную ложку соуса сальса,  перемешиваем  и через пару минут убираем с огня.

2.В кипящую и подсоленную воду отправляем туффоли и варим до состояния альденте.

3.Дно формы для выпекания   покрываем соусом из базилика. Туффоли фаршируем начинкой и выкладываем в форму. Посыпаем пармезаном, натертым на крупной терке. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Продукты используемые в этом рецепте

33168,7777,46601,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 065 2 999 
Не знаешь что выбрать?