Рецепты

Запеканка из туффоли

Паста из твердых сортов пшеницы Туффоли

Соус сальса с белым трюфелем

Базиликовый соус

Ветчина 200 гр

Рикотта 250 гр

Лук 1 шт

Шпинат 

Масло растительное 

Пармезан 70 гр

Соль, перец

Приготовление:

1. Готовим начинку. Обжариваем мелко нарезанный лук и ветчину до золотистого цвета. Добавляем рикотту, солим и перчим.  Добавляем шпинат, чайную ложку соуса сальса,  перемешиваем  и через пару минут убираем с огня.

2.В кипящую и подсоленную воду отправляем туффоли и варим до состояния альденте.

3.Дно формы для выпекания   покрываем соусом из базилика. Туффоли фаршируем начинкой и выкладываем в форму. Посыпаем пармезаном, натертым на крупной терке. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
695 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
903 1 012 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 150  575 
Не знаешь что выбрать?