Корзина: 0 шт.
Рецепты


Запеченный окорок индейки
- Острый перец с анчоусами в оливковом масле первого холодного отжима
- Сладкий соус с медом акации и трюфелем
- Бальзамический крем с черным трюфелем
- Розовая соль из гималаев с белым трюфелем
- Окорок индейки 1 шт.
- Помидоры черри на ветке
- Соевый соус 4 ст.л.
- Топленое масло 2 ст.л.
Приготовление:
Подготовим индейку для запекания. Растопите топленое масло в сотейнике. Соедините в мисочке масло, соевый соус, 1 чайную ложку сладкого соуса с медом акации, хорошо перемешайте и смажьте индейку. Оставьте мариноваться на пару часов. Если есть возможность, оставьте мариноваться всю ночь. В форму для запекания переложите индейку, посолите и поперчите. Рядом положите веточки черри и розмарина. Накройте фальгой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке2-3 часа, в зависимости от веса окорока.
Снимите фольгу и запекайте еще минут 20 до золотистой корочки.
На блюдо для подачи положите веточки розмарина, окорок индейки, помидоры черри, острые перчики с анчоусами и полейте бальзамическим кремом.
Продукты используемые в этом рецепте
49532,52417,7842,27944,