Рецепты

Приготовление:

Подготовим индейку для запекания. Растопите топленое масло в сотейнике.  Соедините в мисочке масло, соевый соус, 1 чайную ложку сладкого соуса с медом акации, хорошо перемешайте и смажьте индейку. Оставьте мариноваться на пару часов. Если есть возможность, оставьте мариноваться всю ночь. В форму для запекания переложите индейку, посолите и поперчите. Рядом положите веточки черри и розмарина. Накройте фальгой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке2-3 часа, в зависимости от веса окорока. 

Снимите фольгу и запекайте еще минут 20 до золотистой корочки. 

На блюдо для подачи положите веточки розмарина, окорок индейки, помидоры черри, острые перчики с анчоусами и полейте бальзамическим кремом.

Продукты используемые в этом рецепте

49532,52417,7842,27944,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 030  910 
Не знаешь что выбрать?