Корзина: 0 шт.
Рецепты


Запеченный морской окунь
Ингредиенты:
- Окунь
- Картофель 3 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Лук порей 1 шт
- Мука 4 ст.л
- Вино белое сухое 1 ст
- Розовая специя
- Оливковое масло с черным трюфелем 3-4 ст.л
- Крем пекорино 1 ст.л
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175 градусов. Нагрейте на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла. Сделайте надрезы на рыбе. Обваляйте её в муке и жарьте на сковороде с обеих сторон до появления золотистого цвета. В миске смешайте картофель, чеснок и лук-порей. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, крем пекорино, соль и перец. Перемешайте. Переложите смесь в форму для запекания. Сверху положите рыбу. Полейте овощи вокруг рыбы вином. Сбрызните сверху оставшимся оливковым маслом. Накройте фольгой. Запекать 35 минут или до полного приготовления рыбы.
Продукты используемые в этом рецепте
38847,27944,7698,9858,