Рецепты

Запеченный морской окунь

Ингредиенты:

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов. Нагрейте на сковороде 2 столовые ложки  оливкового масла. Сделайте надрезы на рыбе. Обваляйте её в муке и  жарьте на сковороде с обеих сторон до появления золотистого цвета. В миске смешайте картофель, чеснок и лук-порей. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, крем пекорино, соль и перец. Перемешайте. Переложите смесь в форму для запекания. Сверху положите рыбу. Полейте овощи вокруг рыбы вином. Сбрызните сверху оставшимся оливковым маслом. Накройте фольгой. Запекать 35 минут или до полного приготовления рыбы.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?