Рецепты

Запеченный морской окунь

Ингредиенты:

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов. Нагрейте на сковороде 2 столовые ложки  оливкового масла. Сделайте надрезы на рыбе. Обваляйте её в муке и  жарьте на сковороде с обеих сторон до появления золотистого цвета. В миске смешайте картофель, чеснок и лук-порей. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, крем пекорино, соль и перец. Перемешайте. Переложите смесь в форму для запекания. Сверху положите рыбу. Полейте овощи вокруг рыбы вином. Сбрызните сверху оставшимся оливковым маслом. Накройте фольгой. Запекать 35 минут или до полного приготовления рыбы.

Продукты используемые в этом рецепте

38847,27944,7698,9858,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 093 4 635 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 909 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 085 6 900 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
2000  р
8000  р
12000  р