Корзина: 0 шт.
Рецепты


Запеченный картофель VEGAN
Ингредиенты:
- Картофель 150 г
- Шампиньоны 100 г
Для соуса сальса верде:
- Тимьян 1 веточка
- Петрушка 3 г
- Кинза 2 г
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло с трюфелем 2 г
- Соус сальса с трюфелем 5 г
Приготовление:
- Картофель очистить и крупно порезать.
- Шампиньоны промыть и так же крупно нарезать.
- Картофель и шампиньоны смешать с соусом сальса с трюфелем.
- Готовим соус сальса верде: тимьян, петрушку, кинзу, чеснок мелко рубим.
- Добавляем оливковое масло с трюфелем, хорошо перемешиваем.
- Картофель и грибы перемешать с соусом сальса верде.
- Запекать 25-30 минут при 180C.
Продукты используемые в этом рецепте
46903,7698,7782,