Рецепты

Запеченный авокадо с рисом и нутом VEGAN

Приготовление:

  1. Нут замачиваем на ночь.
  2. После варим в воде без соли до мягкости.
  3. Петрушку мелко режем.
  4. Смешиваем предварительно отваренный рис Карнароли, нут, кунжут, черри, петрушку, сок лимона, оливковое масло с белым трюфелем и крем из нута и летнего трюфеля.
  5. Авокадо режем на 2 части.
  6. Вынимаем косточку и немного мякоти.
  7. Раскладываем начинку. И помидоры черри сверху.
  8. Отправляем в духовку на 12-15 минут при 180 С

Продукты используемые в этом рецепте

46901,46577,7653,7693,7736,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 270 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 528 1 696 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 618 9 743 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
2000  р
8000  р
12000  р