Рецепты

Запеченный авокадо с рисом и нутом VEGAN

Приготовление:

  1. Нут замачиваем на ночь.
  2. После варим в воде без соли до мягкости.
  3. Петрушку мелко режем.
  4. Смешиваем предварительно отваренный рис Карнароли, нут, кунжут, черри, петрушку, сок лимона, оливковое масло с белым трюфелем и крем из нута и летнего трюфеля.
  5. Авокадо режем на 2 части.
  6. Вынимаем косточку и немного мякоти.
  7. Раскладываем начинку. И помидоры черри сверху.
  8. Отправляем в духовку на 12-15 минут при 180 С

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
679 717 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 093 4 396 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 162  929 
Не знаешь что выбрать?