Корзина: 0 шт.
Рецепты


Запеченный авокадо с рисом и нутом VEGAN
Ингредиенты:
- Авокадо 1 шт
- Нут 50 г
- Вяленые черри 5 шт
- Петрушка 2 г
- Кунжут 2 г
- Лимон 20 г
- Крем из нута и летнего трюфеля 5 г
- Оливковое масло с черным трюфелем 3 г
- Рис карнароли с черным трюфелем 50 г
Приготовление:
- Нут замачиваем на ночь.
- После варим в воде без соли до мягкости.
- Петрушку мелко режем.
- Смешиваем предварительно отваренный рис Карнароли, нут, кунжут, черри, петрушку, сок лимона, оливковое масло с белым трюфелем и крем из нута и летнего трюфеля.
- Авокадо режем на 2 части.
- Вынимаем косточку и немного мякоти.
- Раскладываем начинку. И помидоры черри сверху.
- Отправляем в духовку на 12-15 минут при 180 С
Продукты используемые в этом рецепте
46901,46577,7653,7693,7736,