Корзина: 0 шт.
Рецепты


Закуска из фаршированных яиц с тремя начинками
Ингредиенты:
Начинка с паштетом:
- Паштет из куриной печени с летним трюфелем
- Желтки
- Майонез с черным трюфелем
- Редис для украшения
Для начинки с печенью трески:
- Печень трески консервированная
- Желтки
- Крем пармиджано с белым трюфелем
- Петрушка для украшения
Для начинки с соусом сальса с черным трюфелем:
Приготовление:
Отвариваем яйца и отделяем белки от желтков.
Для первой начинки:
- разминаем желтки, добавляя немного майонеза
- соединяем желтки с паштетом и наполняем половинки яиц полученной начинкой
- украшаем тонко нарезанным редисом
Для второй начинки:
- разминаем желтки, добавляя немного крема пармиджано с белым трюфелем
- соединяем желтки и тщательно размятой печенью трески и наполняем половинки яиц полученной начинкой
- украшаем листочками петрушки
Для третей начинки:
- разминаем желтки, добавляя соус сальса с черным трюфелем
- наполняем половинки яиц полученной начинкой
Продукты используемые в этом рецепте
12811,7671,7661,7788,