Рецепты

Закуска из фаршированных яиц с тремя начинками

Ингредиенты:

Начинка с паштетом:

Для начинки с печенью трески:

Для начинки с соусом сальса с черным трюфелем:

Приготовление:

Отвариваем яйца и отделяем белки от желтков.

Для первой начинки:

  1. разминаем желтки, добавляя немного майонеза
  2. соединяем желтки с паштетом и наполняем половинки яиц полученной начинкой
  3. украшаем тонко нарезанным редисом

Для второй начинки:

  1. разминаем желтки, добавляя немного крема пармиджано с белым трюфелем
  2. соединяем желтки и тщательно размятой печенью трески и наполняем половинки яиц полученной начинкой
  3. украшаем листочками петрушки

Для третей начинки:

  1. разминаем желтки, добавляя соус сальса с черным трюфелем
  2. наполняем половинки яиц полученной начинкой

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?