Рецепты

Яйцо пашот

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Подготавливаем яйцо пашот.

2.Для этого берем кусочек пищевой пленки – 40см.

3.В центр капаем 1 г трюфельного масла, размазываем по центру.

4.Разбиваем яйцо и закручиваем в мешочек.

5.Варим в кипящий воде 2 минуты.

6.Подготавливаем соус.

7.На раскаленной сковородке обжариваем белые грибы, нарезанные тонкими слайсами с добавлением лука и чеснока.

8.Затем вливаем бульон, выпариваем половину, добавляем соус сальса с черным трюфелем, сливочное масло, варим до загустения.

9.Подготовленную, зачищенную спаржу бланшируем в кипящей воде 1-2 минуты.

10.Выкладываем на центр тарелки в 2 ряда друг на друга.

11.Сверху спаржи выкладываем подготовленное яйцо пашот и поливаем готовым соусом.

12.Декорируем микс салатом, слайсами пармезана и помидорами черри.

13.Посыпаем трюфельной специей, поливаем трюфельным маслом.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?