Корзина: 0 шт.
Рецепты


Вырезка говяжья
Вырезка говяжья
Батат
Соус порто
Оливковое масло из белого трюфеля
Овощной бульон
Масло растительное
Сливки 22%
Фризе
Соль, перец
Чеснок, розмарин
Приготовление:
1.Медальон из говяжьей вырезки обжариваем на растительном масле с чесноком и розмарином.
2.Батат очищаем и нарезаем небольшими кубиками, варим в овощном бульоне, добавляем сливки и крем Пекорино, затягиваем.
3.Соус порто разогреваем и делаем зеркало на плоской тарелке.
4.В центр выкладываем гратен из батата, сверху кладем вырезку.
5.Украшаем фризе, вялеными томатами, поливаем трюфельным маслом
Продукты используемые в этом рецепте
7676,9858,46575,