Рецепты

Вырезка говяжья

Вырезка говяжья 

Батат

Соус порто

Оливковое масло из белого трюфеля

Овощной бульон

Крем соус Пекорино

Масло растительное

Сливки 22%

Вяленые томаты

Фризе

Соль, перец

Чеснок, розмарин

 

Приготовление:

1.Медальон из говяжьей вырезки обжариваем на растительном масле с чесноком и розмарином.

2.Батат очищаем и нарезаем небольшими кубиками, варим в овощном бульоне, добавляем сливки и крем Пекорино, затягиваем.

3.Соус порто разогреваем и делаем зеркало на плоской тарелке.

4.В центр выкладываем гратен из батата, сверху кладем вырезку.

5.Украшаем фризе, вялеными томатами, поливаем трюфельным маслом

 

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
812 1 222 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
823 1 077 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 458 3 648 
Не знаешь что выбрать?