Рецепты

Утка фаршированная рисом

Приготовление:

  1. Обжариваем мелко нарезанный лук.
  2. Добавляем нарезанную кубиками и очищенную от кожуры айву, обжариваем еще в течение 3 минут.
  3. Нарезанную курагу, колотый фундук обжариваем еще 2 минуты.
  4. Засыпаем рис карнароли, перемешиваем.
  5. Заливаем горячей водой так чтобы рис полностью был скрыт под водой.
  6. Добавляем сладкий соус с медом акации и трюфелем.
  7. Варим на медленном огне до полного впитывания влаги.
  8. Делаем маринад для утки:
  9. Смешиваем соевый соус, лимонный сок, мелко рубленый чеснок, острый томатный соус с трюфелем Бьянчетто и оливковое масло, а так же сальсу.
  10. Хорошо натираем тушку утки маринадом и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  11. Фаршируем утку рисом.
  12. Запекаем в духовке от 1 час 30 минут при температуре 180С

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 500  975 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 093 4 396 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
872 919 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 436 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
712 1 041 
Не знаешь что выбрать?