Рецепты

Утка фаршированная рисом

Приготовление:

  1. Обжариваем мелко нарезанный лук.
  2. Добавляем нарезанную кубиками и очищенную от кожуры айву, обжариваем еще в течение 3 минут.
  3. Нарезанную курагу, колотый фундук обжариваем еще 2 минуты.
  4. Засыпаем рис карнароли, перемешиваем.
  5. Заливаем горячей водой так чтобы рис полностью был скрыт под водой.
  6. Добавляем сладкий соус с медом акации и трюфелем.
  7. Варим на медленном огне до полного впитывания влаги.
  8. Делаем маринад для утки:
  9. Смешиваем соевый соус, лимонный сок, мелко рубленый чеснок, острый томатный соус с трюфелем Бьянчетто и оливковое масло, а так же сальсу.
  10. Хорошо натираем тушку утки маринадом и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  11. Фаршируем утку рисом.
  12. Запекаем в духовке от 1 час 30 минут при температуре 180С

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?