Корзина: 0 шт.
Рецепты


Утка фаршированная рисом
Ингредиенты:
- Утка 1 шт
- Соевый соус 20 мл
- Лимонный сок 2 ст. л
- Сладкий соус с медом акации и трюфелем 5 г
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 20 мл
- Острый томатный соус с трюфелем бьянчетто 5 г
- Рис карнароли с чёрным трюфелем 80 г
- Лук репчатый 1 шт
- Фундук 50 г
- Курага 80 г
- Айва 1 шт
- Сальса с трюфелем 2 г
Приготовление:
- Обжариваем мелко нарезанный лук.
- Добавляем нарезанную кубиками и очищенную от кожуры айву, обжариваем еще в течение 3 минут.
- Нарезанную курагу, колотый фундук обжариваем еще 2 минуты.
- Засыпаем рис карнароли, перемешиваем.
- Заливаем горячей водой так чтобы рис полностью был скрыт под водой.
- Добавляем сладкий соус с медом акации и трюфелем.
- Варим на медленном огне до полного впитывания влаги.
- Делаем маринад для утки:
- Смешиваем соевый соус, лимонный сок, мелко рубленый чеснок, острый томатный соус с трюфелем Бьянчетто и оливковое масло, а так же сальсу.
- Хорошо натираем тушку утки маринадом и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
- Фаршируем утку рисом.
- Запекаем в духовке от 1 час 30 минут при температуре 180С
Продукты используемые в этом рецепте
38853,46923,38855,7754,7693,7706,7737,7782,