Корзина: 0 шт.
Рецепты


Утиная грудка с трюфельным медом
Ингредиенты:
- Яблоко
- Тростниковый сахар
- Утиная грудка
- Сладкий соус шоколад-фундук
- Сладкий соус с медом акации и трюфелем
- Микрозелень
Приготовление:
Яблоко чистим режем на кольца и убираем сердцевину, затем обваливаем в тростниковом сахаре (можно в обычном) и ставим в духовку на 5-10 мин на 180 градусов .Утиную грудку обжариваем с двух сторон и доводим до готовности в духовке. Шоколад фундук и трюфельный мед растапливаем. В центр тарелки выкладываем яблоки и на них выкладываем утиную грудку (разрезанную вдоль).Затем поливаем трюфельным медом и шоколадом фундук. Декорируем микрозеленью.
Продукты используемые в этом рецепте
38853,