Рецепты

Тыквенный крем-суп с лангустином и трюфелем

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Морковь, картофель, лук и тыкву нарезать кубиком.

  2. Обжарить в сотейнике 2 минуты , добавить чеснок и залить водой так чтобы она полностью покрыла овощи.

  3. Варить на медленном огне до полного размягчения овощей 30-50минут, при необходимости добавлять воду.

  4. Взблердерить, добавить сливки.

  5. Лангустин обжариваем с розмарином 1,5 минуты с каждой стороны. 

  6. В тарелку выложить лангустина, залить суп, сверху украсить оливковым маслом с чёрным трюфелем, тыквенным кремом с летним трюфелем, трюфельными слайдами и тыквенными семечками.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?