Рецепты


Тыквенный крем-суп с лангустином и трюфелем
Ингредиенты:
-
Лангустин 1 шт
-
Сливки 50 г
-
Морковь 50 г
-
Картофель 50 г
-
Лук 15 г
-
Розмарин 1 веточка
-
Чеснок 20 г
-
Тыквенные семечки 10г
Приготовление:
-
Морковь, картофель, лук и тыкву нарезать кубиком.
-
Обжарить в сотейнике 2 минуты , добавить чеснок и залить водой так чтобы она полностью покрыла овощи.
-
Варить на медленном огне до полного размягчения овощей 30-50минут, при необходимости добавлять воду.
-
Взблердерить, добавить сливки.
-
Лангустин обжариваем с розмарином 1,5 минуты с каждой стороны.
-
В тарелку выложить лангустина, залить суп, сверху украсить оливковым маслом с чёрным трюфелем, тыквенным кремом с летним трюфелем, трюфельными слайдами и тыквенными семечками.
Продукты используемые в этом рецепте
46595,7698,7633,