Корзина: 0 шт.
Рецепты


Туффоли с крабами и креветками
Крабы
Креветки
Перечный соус№62
Пармезан
Соль морская
Перец молотый
Оливковое масло с белым трюфелем
Редис
Приготовление:
1.Туффоли варим до полуготовности, начиняем начинкой из краба и креветок.
2.Доводим до готовности на пару.
3.Выкладываем на тарелку вертикально.
4.Нарезаем мелко лосось, креветки, треску, рвем мясо краба на сегменты, добавляем яйцо, перец и перемешиваем.
5. Укладываем начинку в туффоли.
6.Поливаем перечным соусом, трюфельным маслом и посыпаем пармезаном. украшаем слайсами редиса и вялеными томатами.
Продукты используемые в этом рецепте
33168,46575,48151,