Рецепты

Трюфельный глинтвейн

Ингредиенты:

Приготовление:

Вылить вино в сотейник и поставить на медленный огонь. Апельсин и яблоко нарезать слайсами и добавить в вино. После добавить корицу, гвоздику, кардамон, сладкий соус с медом акации и трюфелем и трюфельную специю. Как только глинтвейн начнет закипать, снять сотейник с огня, накрыть крышкой и дать настоятся 15 минут. Готовый глинтвейн процедить и разлить по бокалам, украсить слайсами апельсина, яблока или палочкой корицы.

Продукты используемые в этом рецепте

52417,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 892  2 602 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р