Корзина: 0 шт.
Рецепты


Трюфельный глинтвейн
Ингредиенты:
- Сухое красное вино
- Яблоко 1 шт
- Апельсин 1 шт
- Корица 1 палочка
- Гвоздика 5 шт
- Кардамон 5 шт
- Сладкий соус с медом акации и трюфелем 2 ст.л
- Трюфельная специя 1 г
Приготовление:
Вылить вино в сотейник и поставить на медленный огонь. Апельсин и яблоко нарезать слайсами и добавить в вино. После добавить корицу, гвоздику, кардамон, сладкий соус с медом акации и трюфелем и трюфельную специю. Как только глинтвейн начнет закипать, снять сотейник с огня, накрыть крышкой и дать настоятся 15 минут. Готовый глинтвейн процедить и разлить по бокалам, украсить слайсами апельсина, яблока или палочкой корицы.
Продукты используемые в этом рецепте
52417,