Рецепты

Трюфельный бургер

Ингредиенты:

Приготовление:

Котлету формуем и обжариваем с одной стороны 2-3 мин переворачиваем и жарим 2 минуты с другой стороны, уменьшаем огонь, сверху намазываем крем пармиджано с белым трюфелем, наверх выкладываем сыр и готовим до желаемой прожарки и расплавления сыра.

Булочку разрезаем вдоль. Подсушиваем в духовке.

Подсушенную нижнюю часть булки намазываем майонезом с трюфелем, сверху выкладываем котлету с сыром, затем тонко нарезанные кольца помидора и лука, верхнюю часть булочки намазываем трюфельным кетчупом и накрываем бургер.

 

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?