Корзина: 0 шт.
Рецепты


Трюфельный бургер
Ингредиенты:
- Фарш из мраморной говядины 150 г
- Булка для 1 бургера
- Сыр чедар 10 г
- Помидор 1 шт
- Лук красный репчатый 1 шт
- Трюфельный кетчуп 5 г
- Трюфельный майонез 5 г
- Крем пармиджано с белым трюфелем 5 г
Приготовление:
Котлету формуем и обжариваем с одной стороны 2-3 мин переворачиваем и жарим 2 минуты с другой стороны, уменьшаем огонь, сверху намазываем крем пармиджано с белым трюфелем, наверх выкладываем сыр и готовим до желаемой прожарки и расплавления сыра.
Булочку разрезаем вдоль. Подсушиваем в духовке.
Подсушенную нижнюю часть булки намазываем майонезом с трюфелем, сверху выкладываем котлету с сыром, затем тонко нарезанные кольца помидора и лука, верхнюю часть булочки намазываем трюфельным кетчупом и накрываем бургер.
Продукты используемые в этом рецепте
7812,7671,