Корзина: 0 шт.
Рецепты


Трюфельные конфеты VEGAN
Ингредиенты:
- Арахис 150 г
- Финики 100 г
- Какао 1 ст. л.
- Кокосовая стружка 50 г
- Сладкий соус с медом акации и трюфелем 5 г
- Трюфельная специя 1 г
- Сладкий соус шоколад-фундук с тюфелем 3 г
Приготовление:
- Обжаренный арахис очистить.
- 1⁄2 арахиса измельчить в крошку в блендере.
- 1⁄2 измельчить в блендере до арахисовой пасты.
- Финики замочить в воде на 30 минут.
- Просушить, измельчить в блендере.
- Смешать финики и шоколад-фундук пасту и трюфельную специю.
- Добавить арахисовую крошку, какао, кокосовую стружку и сладкий соус с медом акации и трюфелем.
- Формируем конфеты.
- Посыпаем оставшейся ореховой крошкой и кокосовой стружкой.
Продукты используемые в этом рецепте
27949,52417,