Рецепты

Трюфельные конфеты VEGAN

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Обжаренный арахис очистить.
  2. 1⁄2 арахиса измельчить в крошку в блендере.
  3. 1⁄2 измельчить в блендере до арахисовой пасты.
  4. Финики замочить в воде на 30 минут.
  5. Просушить, измельчить в блендере.
  6. Смешать финики и шоколад-фундук пасту и трюфельную специю.
  7. Добавить арахисовую крошку, какао, кокосовую стружку и сладкий соус с медом акации и трюфелем.
  8. Формируем конфеты.
  9. Посыпаем оставшейся ореховой крошкой и кокосовой стружкой.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?