Корзина: 0 шт.
Рецепты


Трюфельная пицца
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука 1 кг
- Соль 20 г
- Сахар 20 г
- Масло растительное 50 мл
- Вода 500 мл
- Дрожжи 2 г
Начинка (закладка на 500 г):
- Соус-крем из сыра пекорино 40 г
- Соус сальса с черным трюфелем 10 г
- Грибы на выбор (белые, вешенки, опята и т.д.) 200 г
- Слайсы черного трюфеля 10 г
- Лук репчатый 20 г
- Масло растительное 20 г
- Сыр моцарелла для пиццы 250 г
- Оливковое масло с черным трюфелем
Приготовление:
1.Замешиваем классическое тесто для пиццы.
2.Грибы с луком обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим по вкусу.
3.Тесто для пиццы раскатываем диаметром 40 см.
4.Смешиваем соус-крем из сыра пармиджано с соусом сальса.
5.Равномерно наносим на основу.
6.Выкладываем обжаренные с луком грибы, равномерно посыпаем тертым на крупной терке сыром моцарелла.
7.Запекаем до готовности.
8.Перед подачей орошаем трюфельным эликсиром (одно нажатие).
Продукты используемые в этом рецепте
9858,7782,7638,7698,