Рецепты

Трюфельная пицца

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука 1 кг
  • Соль 20 г
  • Сахар 20 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Вода 500 мл
  • Дрожжи 2 г

Начинка (закладка на 500 г):

Приготовление:

1.Замешиваем классическое тесто для пиццы.

2.Грибы с луком обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим по вкусу.

3.Тесто для пиццы раскатываем диаметром 40 см.

4.Смешиваем соус-крем из сыра пармиджано с соусом сальса.

5.Равномерно наносим на основу.

6.Выкладываем обжаренные с луком грибы, равномерно посыпаем тертым на крупной терке сыром моцарелла.

7.Запекаем до готовности.

8.Перед подачей орошаем трюфельным эликсиром (одно нажатие).

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?