Корзина: 0 шт.
Рецепты


Трюфельная паста с лисичками в соусе деликатес
Ингредиенты:
-
Паста – гнезда с белым трюфелем 120г – 2 гнезда
-
Лисички 100 г
-
Крем из белых грибов 25 г
-
Сливки 50 г
-
Пармезан 50 г
-
Базилик 5 г
Приготовление:
-
Пасту варим в подсоленной воде до состояния альденте 3-5 минут.
-
Лисички обжариваем и добавляем сливки, соус Деликатес, и трюфельную специю.
-
В полученный соус добавляем пасту, доводим до вкуса.
-
Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном, сервируем свежим базиликом.
Продукты используемые в этом рецепте
46899,7710,7643,29713,