Рецепты

Трюфельная паста с лисичками в соусе деликатес

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Пасту варим в подсоленной воде до состояния альденте 3-5 минут.

  2. Лисички обжариваем и добавляем сливки, соус Деликатес, и трюфельную специю.

  3. В полученный соус добавляем пасту, доводим до вкуса.

  4. Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном, сервируем свежим базиликом.

Продукты используемые в этом рецепте

46899,7710,7643,29713,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 863 2 217 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 173 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
2000  р
8000  р
12000  р