Рецепты

Торт Черный лес

Приготовление:

Взбить мягкий маргарин или масло с сахаром до пышности. Добавлять по одному яйцу, пока не получится однородная масса. Сварить эспрессо и добавить две столовых ложки в миску. Далее добавить все сухие ингредиенты : какао, муку и разрыхлитель и пробить миксером до однородной массы. Возьмите разьемную форму диаметром 22см. Смажьте ее маргарином или маслом. Перелейте тесто в форму и сверху распределите вишни плотно друг к другу по всей поверхности. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Для глазури нагреть сливки и растворить в них шоколад. Размешивать, пока не получится гладкая шоколадная глазурь. Туда же добавить столовую ложку сладкого соуса и еще раз хорошо перемешать. Полить торт глазурью и поместить в холодильник, пока глазурь не станет более плотной. После этого можно переместить торт на блюдо, украсить вишней и посыпать сахарной пудрой.

Продукты используемые в этом рецепте

49900,27949,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 587 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
3000  р