Рецепты

Тонкие блинчики с разными начинками

Ингредиенты:

Для блинчиков:

Начинка с грибами и зеленью:

Начинка с рыбой:

Начинка с черной икрой:

Приготовление:

Взбиваем яйца с щепоткой соли, постепенно добавляем немного молока, затем немного муки. И так поочередно вливаем все молоко и высыпаем всю муку и оливковое масло. Хорошо пробиваем миксером. Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной оливковым маслом.

Для начинки с грибами: быстро обжариваем на оливковом масле грибы. Соединяем грибы с риккотой, сливками, мелко порезанной зеленью,  трюфельной сальсой. Солим, перчим. Заворачиваем полученную начинку в блинчик.

Для начинки с рыбой: смешиваем маскарпоне с соусом пармиджано. Промазываем блинчик полученным кремом, выкладываем сверху тонко нарезанную семгу и заворачиваем трубочкой.

Для начинки с икрой: смешиваем маскарпоне с соуом пармиджано. Промазываем блинчик полученным кремом, выкладываем сверху икру и заворачиваем трубочкой.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?