Рецепты

Томаты запеченные с полентой

Ингредиенты:

Приготовление:

У томатов срезаем верхнюю часть, и аккуратно вынимаем сердцевину, чтобы стенки остались целыми. Отвариваем поленту. Остужаем. Смешиваем с мелко нарезанными анчоусами, зеленью, чесноком, тертым пармезаном и трюфельное песто. Начиняем помидоры получившейся полентой. Запекаем в духовке на 180 градусов 15 минут.

 

Продукты используемые в этом рецепте

7718,23557,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 996 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 882  2 594 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р