Корзина: 0 шт.
Рецепты


Толстые дрожжевые блинчики
Ингредиенты:
- Молоко 1 л
- Яйца 4 шт
- Мука (до консистенции густой сметаны)
- Оливковое масло 4 ст.л
- Сухие дрожжи 10 г
- Соль 1 ч.л
- Сахар 2 ст.л
Начинка:
Приготовление:
Взбиваем яйца с щепоткой соли и сахаром. Вливаем часть молока и взбиваем снова. Всыпаем в смесь просеянную муку, дрожжи и перемешиваем до однородности, затем вливаем остальное молоко и оливковое масло. Тесто получается консистенции густой сметаны. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной оливковым маслом. Добавляем начинку по вкусу.
Продукты используемые в этом рецепте
7754,27952,7782,9960,