Рецепты

Тефтели в овощном соусе

Ингредиенты:

Для тефтелей:

Для соуса:

 

Приготовление:

Для приготовления фарша очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Хлеб замочить в сливках.  В глубокой миске смешать оба вида фарша, отваренный предварительно рис, соус сальса с Черным трюфелем,  лук, чеснок, зелень, желтки и хлеб. Солим и перчим. Смачивая руки в воде, формируем тефтели. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Готовые тефтели переложить на тарелку и сохранять в тепле. Для приготовления соуса нарезаем лук, цукини, баклажан и перец средними кубиками. Овощи обжариваем на оливковом масле, затем добавляем помидоры острый томатный соус и тушим 10 минут. Переложите в соус обжаренные тефтели и продолжайте тушить на среднем огне еще 10 минут. Подавать тефтели, политые соусом.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?