Рецепты


Тефтели в овощном соусе
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- Фарш из свинины 200 г
- Фарш из говядины 300 г
- Рис карнароли с черным трюфелем
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Желток 1 шт
- Белый хлеб 2 ломтика
- Сливки 100 мл
- Соус сальса с трюфелем
- Петрушка
- Трюфельная специя
Для соуса:
- Цукини 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Красный болгарский перец 1 шт
- Лук 1 шт
- Томаты в собственном соку 500 г
- Острый томатный соус с трюфелем бьянчетто
- Оливковое масло с черным трюфелем 2 ст.л
- Трюфельная специя
Приготовление:
Для приготовления фарша очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Хлеб замочить в сливках. В глубокой миске смешать оба вида фарша, отваренный предварительно рис, соус сальса с Черным трюфелем, лук, чеснок, зелень, желтки и хлеб. Солим и перчим. Смачивая руки в воде, формируем тефтели. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Готовые тефтели переложить на тарелку и сохранять в тепле. Для приготовления соуса нарезаем лук, цукини, баклажан и перец средними кубиками. Овощи обжариваем на оливковом масле, затем добавляем помидоры острый томатный соус и тушим 10 минут. Переложите в соус обжаренные тефтели и продолжайте тушить на среднем огне еще 10 минут. Подавать тефтели, политые соусом.