Рецепты

Тефтели в овощном соусе

Ингредиенты:

Для тефтелей:

Для соуса:

 

Приготовление:

Для приготовления фарша очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Хлеб замочить в сливках.  В глубокой миске смешать оба вида фарша, отваренный предварительно рис, соус сальса с Черным трюфелем,  лук, чеснок, зелень, желтки и хлеб. Солим и перчим. Смачивая руки в воде, формируем тефтели. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Готовые тефтели переложить на тарелку и сохранять в тепле. Для приготовления соуса нарезаем лук, цукини, баклажан и перец средними кубиками. Овощи обжариваем на оливковом масле, затем добавляем помидоры острый томатный соус и тушим 10 минут. Переложите в соус обжаренные тефтели и продолжайте тушить на среднем огне еще 10 минут. Подавать тефтели, политые соусом.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 162  929 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
712 1 041 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
872 919 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 093 4 396 
Не знаешь что выбрать?