Корзина: 0 шт.
Рецепты


Татаки из тунца
Ингредиенты:
- Тунец 150 г
- Чука 60 г
- Лимон 15 г
- Кунжут 5 г
- Зеленый лук 15 г
- Соус сок из черного трюфеля 3 г
- Чипсы с трюфелем 1 упаковка
- Бальзамический крем 3 г
- Сальса с летним трюфелем 5% 1 г
Приготовление:
Тунец обжарить с каждой стороны по 10 секунд, нарезать тонкими кусочками. На тарелку выкладываем маринованную чуку, сверху обжаренный тунец, посыпаем кунжутом. Гарнируем долькой лимона и рубленным зелёным луком. Поливаем соусом сок из трюфеля и несколькими каплями бальзамического крема. По желанию добавляем слайсы трюфеля и чипсы с трюфелем.
Продукты используемые в этом рецепте
11048,7842,7781,52835,