Рецепты

Татаки из тунца

Приготовление:

Тунец обжарить с  каждой стороны по 10 секунд, нарезать тонкими кусочками. На тарелку выкладываем маринованную чуку, сверху обжаренный тунец, посыпаем кунжутом. Гарнируем долькой лимона и рубленным зелёным луком. Поливаем соусом сок из трюфеля и несколькими каплями бальзамического крема. По желанию добавляем слайсы трюфеля и чипсы с трюфелем. 

Продукты используемые в этом рецепте

11048,7842,7781,52835,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 633  2 543 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 993 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 325 2 544 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 167 1 583 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р