Рецепты

Татаки из тунца

Приготовление:

Тунец обжарить с  каждой стороны по 10 секунд, нарезать тонкими кусочками. На тарелку выкладываем маринованную чуку, сверху обжаренный тунец, посыпаем кунжутом. Гарнируем долькой лимона и рубленным зелёным луком. Поливаем соусом сок из трюфеля и несколькими каплями бальзамического крема. По желанию добавляем слайсы трюфеля и чипсы с трюфелем. 

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
345 516 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 293 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
974 1 084 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 330 
Не знаешь что выбрать?