Рецепты

Тар-тар из телятины на чипсах с белым трюфелем

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Телятину мелко нарезать.

  2. Добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы.

  3. Заправить соусом ворчестр и соевым соусом, поперчить, посолить.

  4. Получившийся тар- тар выложить на чипсы с чёрным трюфелем.

  5. Украсить майонезом с чёрным трюфелем

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
952 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 500  975 
Не знаешь что выбрать?