Рецепты

Тальолини с черным трюфелем

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Трюфельную пасту варим в подсоленной воде 6-7 минут.
  • В это время подготавливаем соус.
  • На сковородке, на раскаленном масле обжариваем грибы, репчатый лук и чеснок до золотистой корочки.
  • Добавляем овощной бульон и сливочное масло.
  • Выпариваем до загустения и добавляем помидоры черри.
  • В готовый соус перемещаем пасту альденте.
  • Перемешиваем и приправляем трюфельным маслом.
  • Выкладываем в глубокую тарелку, декорируем слайсами черного трюфеля и листьями базилика.

Продукты используемые в этом рецепте

7698,7834,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 319 3 476 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 488 5 655 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р