Рецепты

Тальолини с черным трюфелем

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Трюфельную пасту варим в подсоленной воде 6-7 минут.
  • В это время подготавливаем соус.
  • На сковородке, на раскаленном масле обжариваем грибы, репчатый лук и чеснок до золотистой корочки.
  • Добавляем овощной бульон и сливочное масло.
  • Выпариваем до загустения и добавляем помидоры черри.
  • В готовый соус перемещаем пасту альденте.
  • Перемешиваем и приправляем трюфельным маслом.
  • Выкладываем в глубокую тарелку, декорируем слайсами черного трюфеля и листьями базилика.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 224 1 943 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 555 2 522 
Не знаешь что выбрать?