Корзина: 0 шт.
Рецепты


Тальолини с черным трюфелем
Ингредиенты:
- Паста тальолини с черным трюфелем 250 г
- Ассорти грибов на ваш выбор 200 г
- Лук репчатый 25 г
- Чеснок 2 головки
- Черри помидоры 100 г
- Листья базилика 20 г
- Масло растительное 7 г
- Оливковое масло с черным трюфелем 7 г
- Целый летний трюфель 18 г
- Бульон овощной 50 г
- Соль (по вкусу)
- Сливочное масло 10 г
Приготовление:
- Трюфельную пасту варим в подсоленной воде 6-7 минут.
- В это время подготавливаем соус.
- На сковородке, на раскаленном масле обжариваем грибы, репчатый лук и чеснок до золотистой корочки.
- Добавляем овощной бульон и сливочное масло.
- Выпариваем до загустения и добавляем помидоры черри.
- В готовый соус перемещаем пасту альденте.
- Перемешиваем и приправляем трюфельным маслом.
- Выкладываем в глубокую тарелку, декорируем слайсами черного трюфеля и листьями базилика.
Продукты используемые в этом рецепте
7698,7834,