Корзина: 0 шт.
Рецепты


Свекольное ризотто VEGAN
Ингредиенты:
- Свекольный фреш 100 мл
- Овощной бульон 100 мл
- Кокосовое молоко 30 мл
- Зелень 5 г
- Грецкий орех 3 г
- Рис карнароли с черным трюфелем 80 г
- Оливковое масло с черным трюфелем 3 г
- Соус сальса с трюфелем 3 г
Приготовление:
Рис залить овощным бульоном, варить на медленном огне 8 минут. Добавляем свекольный фреш, оливковое масло с трюфелем, кокосовое молоко, соус сальса с трюфелем, готовим еще 5 минут постоянно помешивая. При подаче на стол ризотто посыпаем свежей зеленью и дробленым грецким орехом.
Продукты используемые в этом рецепте
38847,7736,7693,7782,