Рецепты

Свекольное ризотто VEGAN

Ингредиенты:

Приготовление:

Рис залить овощным бульоном, варить на медленном огне 8 минут. Добавляем свекольный фреш, оливковое масло с трюфелем, кокосовое молоко, соус сальса с трюфелем, готовим еще 5 минут постоянно помешивая. При подаче на стол ризотто посыпаем свежей зеленью и дробленым грецким орехом. 

Продукты используемые в этом рецепте

38847,7736,7693,7782,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 270 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 722 2 526 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 618 9 743 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
2000  р
8000  р
12000  р