Корзина: 0 шт.
Рецепты


Суп со шпинатом, тофу и рисом карнароли VEGAN
Ингредиенты:
- Шпинат 200 г
- Морковь 50 г
- Помидоры черри 2 шт
- Соевый соус 1 ⁄ 2 ст. л.
- Имбирь 5 г
- Чеснок 5 г
- Чили 1 шт
- Лемонграсс 1 веточка
- Зеленый лук 5 г
- Кунжут 1 г
- Рис карнароли с черным трюфелем 30 г
- Трюфельная специя 2 г
- Оливковое масло с черным трюфелем 3 г
Приготовление:
- На оливковом масле 1-2 минуты обжариваем мелко рубленный чеснок, чили перец, имбирь и веточку лемонграсса.
- Добавляем воду, соевый соус и трюфельную специю, доводим до кипения.
- В получившийся бульон добавляем нарезанную соломкой морковь, рис карнароли.
- Варим 10 минут.
- Добавляем помидоры черри, шпинат и тофу.
- Варим еще 5 минут.
- Готовый суп посыпаем кунжутом и зеленым луком.
Продукты используемые в этом рецепте
46901,38855,7736,29713,7693,