Рецепты

Суп-пюре из боровиков

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук мелко нашинковать. Грибы хорошо промыть, просушить и мелко нарезать. Несколько грибов оставить для украшения. В глубокой сковороде растопить половину сливочного масла и добавить 1 столовую ложку оливкового, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить еще минут пять. В кастрюлю вылить бульон и переложить туда лук с грибами. Варить на среднем огне в течение 15 минут. Перелить суп в блендер и измельчить до состояния пюре. Вернуть суп-пюре в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сливки, посолить и поперчить. Прогреть еще минут пять, постоянно помешивая. Оставшиеся для украшения грибы обжариваем на сковороде. Бородинский хлеб подсушиваем в духовке или поджариваем на сковороде. Наливаем суп в тарелку, украшаем грибами, слайсами трюфеля и трюфельной специей, а так же сальсой. Отдельно подаем хлеб.

Продукты используемые в этом рецепте

46901,7693,7782,29713,7628,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
15 564 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 722 2 526 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 618 9 743 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р