Рецепты

Суп с перепелкой и лапшой “курви”

Ингредиенты:

Приготовление:

В кастрюле варим перепелку немного подсолив. Затем отделяем готовый бульон и перепелку. В бульоне варим пасту курви до готовности. Морковь режем мелкой соломкой и обжариваем до золотого цвета. Затем в готовый бульон и пасту добавляем лук конфитюр, обжаренную морковь перепелиные вареные яйца , перепелку и доводим до вкуса. Суп наливаем в тарелку и посыпаем рубленным укропом.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
695 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 650  1 320 
Не знаешь что выбрать?