Корзина: 0 шт.
Рецепты


Суфле Гран- Марнье
Молоко 250мл
Желток
Сахар 150гр
Крахмал 8гр
Мука 15гр
Белок 200гр
Цедра апельсина
Ликер Гран Марнье 100мл
Соус из черного трюфеля
Приготовление:
- Желток смешиваем с мукой, сахаром и крахмалом.
- Молоко с цедрой апельсина доводим до кипения и добавляем ранее замешанный желток. Подогреваем и доводим до консистенции заварного крема.
- Остужаем и смешиваем со взбитыми белками и ликером.
- Выливаем в керамическую чашку смазанную маслом.
- Выпекаем при температуре 170гр. 10 минут. затем на 200 гр. на 2 минуты.
- При подаче в центр суфле добавляем соус из черного трюфеля и шарик сырного мороженого.
Продукты используемые в этом рецепте
52835,