Рецепты

Суфле Гран- Марнье

Молоко 250мл

Желток 

Сахар 150гр

Крахмал 8гр

Мука 15гр

Белок 200гр

Цедра апельсина 

Ликер Гран Марнье 100мл

Соус из черного трюфеля

Приготовление:

  1. Желток смешиваем с мукой, сахаром и крахмалом.
  2. Молоко с цедрой апельсина доводим до кипения и добавляем ранее замешанный желток. Подогреваем и доводим до консистенции заварного крема.
  3. Остужаем и смешиваем со взбитыми белками и ликером.
  4. Выливаем в керамическую чашку смазанную маслом.
  5. Выпекаем при температуре 170гр. 10 минут. затем на 200 гр. на 2 минуты.
  6. При подаче в центр суфле добавляем соус из черного трюфеля и шарик сырного мороженого.

 

Продукты используемые в этом рецепте

52835,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 633  1 455 
Не знаешь что выбрать?