Корзина: 0 шт.
Рецепты


Стейк с конфитюром
Ингредиенты:
Приготовление:
Раскалить сковороду. Кусок мяса промокнуть бумажным кухонным полотенцем, чтобы оно жарилось, а не парилось. Стейк смазать оливковым маслом с двух сторон. Натираем стейк гималайской солью и кладем на раскаленную сковороду. Жарим по 1.5 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь. Прожариваем еще по 3 минуты с каждой стороны. У нас получается прожарки Medium. Снимаем со сковороды и даем отдохнуть около минуты. Режем на кусочки, толщиной 1 см, на каждый выкладывая по 1 ч.л. конфитюра.
Продукты используемые в этом рецепте
7682,46589,46571,46579,46587,27944,