Корзина: 0 шт.
Рецепты


Стейк из тунца с рисом и шпинатом
Ингредиенты:
- Тунец 150 г
- Шпинат 25 г
- Кунжут 5 г
- Рис карнароли с черным трюфелем 80 г
- Паштет из белых трюфелей 10 г
- Соус из черного трюфеля 5 г
Приготовление:
Рис отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Стейк тунца обжарить на сковороде по минуте с каждой стороны. Готовый рис припускаем на сковороде с соусом сок из черного трюфеля, добавляем свежий шпинат. Выкладываем на тарелку готовый рис и стейк тунца. Тунец посыпаем кунжутом, сверху добавляем паштет из белых мелко нарезанных трюфелей
Продукты используемые в этом рецепте
7765,7736,52835,