Корзина: 0 шт.
Рецепты


Спринг роллы
Ингредиенты:
- Рисовая бумага
- Вешенки 200 г
- Красный болгарски перц 1 шт
- Цукини 1 шт
- Креветки
- Зеленый лук
- Кунжутное семя
- Соль
- Перец
- Черная капля-бальзамический крем 7 г
- Соус из артишоков и кремом из летнего трюфеля 10 г
- Оливковое масло с кусочками черного трюфеля – 10 мл
Приготовление:
На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем вешенки, перец и цукини, нарезанные соломкой, в течение 3 минут. Добавляем к овощам креветки и жарим еще 2 минуты, солим и перчим. Рисовую бумагу смачиваем водой, выкладываем на край начинку и зеленый лук, порезанный небольшими перьями. Аккуратно скручиваем ролл. Выкладываем на блюдо, украшаем соусом из артишоков и кремом из летнего трюфеля, приправой с бальзамическим уксусом и посыпаем кунжутом.
Продукты используемые в этом рецепте
46929,7842,7757,7698,