Корзина: 0 шт.
Рецепты


Спагетти с лососем и икрой из черного трюфеля
Икра красная
Лосось филе
Масло растительное и сливочное
Оливковое масло с белым трюфелем
Соль, перец, зелень
Пармезан
Бульон рыбный
Сливки
Приготовление:
1.Филе лосося нарезаем средними кубиками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
2.Солим, перчим. Добавляем зеленый лук, чеснок, рыбный бульон, сливочное масло, сливки, соус крем пекарино, трюфельную сальсу. Варим до загустения.
3.В готовый соус с лососем добавляем отваренные спагетти, перемешиваем и выкладываем на блюдо, посыпаем пармезаном, украшаем красной икрой и икрой из черного трюфеля.
4.Поливаем блюдо оливковым маслом с белым трюфелем и декорируем микрозеленью.
Продукты используемые в этом рецепте
33165,9858,9960,7685,7782,