Корзина: 0 шт.
Рецепты


Спагетти с креветками
Ингредиенты:
- Паста твердых сортов пшеницы
- Соус-крем пармиджано с белым трюфелем
- Мини-артишоки в оливковом масле
- Оливковое масло с белым трюфелем 2 ст.л
- Королевские креветки 15 шт
- Пармезан 100 г
- Сливки 20% 100мл
- Чеснок 3 зубчика
- Соль и перец
Приготовление:
В хорошо разогретую сковороду наливаем 2 столовые ложки оливкового масла. Мелко нарезаем чеснок и обжариваем до мягкости. Чистим сырые креветки и выкладываем на сковородку. После того, как они порозовеют, выливаем на них сливки и добавляем соус-крем пармеджано, мини-артишоки, солим и перчим. В это время доводим воду до кипения, подсаливаем и добавляем спагетти. Готовим пасту 8 минут. Соединяем в сковороде пасту и соус. Выкладываем на тарелки и посыпаем мелко натертым сыром Пармезан.
Продукты используемые в этом рецепте
33164,7661,46591,7682,