Корзина: 0 шт.
Рецепты


Соте из креветок
Ингредиенты:
- Креветки 300
- Сливочное масло 60 г
- Белое вино 50 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Розмарин 1 веточка
- Майонез с черным трюфелем 10 г
- Трюфельная специя 3 г
- Черная капля – бальзамический крем 3 г
Приготовление:
-
Креветки разморозить, очистить.
-
Креветки обжариваем 3-4 минуты с чесноком, розмарином и трюфельной специей.
-
Добавляем вино, сливочное масло и майонез с черным трюфелем.
-
Готовим ещё 5-6 минут пока соус не загустеет.
-
В готовое соте добавляем несколько капель бальзамического крема.
-
Подаем с подсушенной чиабаттой.
Продукты используемые в этом рецепте
7842,7671,