Рецепты

Сибас с креветками и трюфельным соусом

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сибас потрошим со стороны хребта (со спины).
  • Удаляем все кости и жабры, выкладываем на пергаментную бумагу, предварительно смазанную растительным маслом.
  • Закрепляем шпажками из морковки и ставим в духовой шкаф на 4 минуты при температуре 180гр.
  • Пока запекается рыба – делаем начинку.
  • На раскалённым растительном масле обжариваем тигровые креветки с добавлением репчатого лука и чеснока.
  • Жареные креветки припускаем вином, солим, вливаем сливки и соус-крем из сыра горгонзола.
  • Готовим до запустения сливок.
  • Рыбу вынимаем из духовки, фаршируем креветками и частью соуса, посыпаем сыром пармезан и запекаем в духовке еще 4 минуты.
  • Оставшуюся часть соуса выкладываем в центр тарелки, сверху выкладываем рыбу.
  • Украшаем трюфельным соусом и поливаем трюфельным маслом.
  • Декорируем сеточкой из бальзамического крема из модены.
  • Для украшения можно использовать любую зелень.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?