Корзина: 0 шт.
Рецепты


Сибас с креветками и трюфельным соусом
Ингредиенты:
- Сибас 300 – 400 г
- Креветки тигровые 100 г
- Лук репчатый 10 г
- Чеснок 5 г
- Вино белое 20 г
- Бульон овощной 50 г
- Соус-крем из сыра горгонзола с трюфелем 10 г
- Соль по вкусу
- Сливки 33% 60 г
- Сыр пармезан
- Бальзамический крем из модены с черным трюфелем
- Соус-икра черного трюфеля
- Оливковое масло с белым трюфелем
Приготовление:
- Сибас потрошим со стороны хребта (со спины).
- Удаляем все кости и жабры, выкладываем на пергаментную бумагу, предварительно смазанную растительным маслом.
- Закрепляем шпажками из морковки и ставим в духовой шкаф на 4 минуты при температуре 180гр.
- Пока запекается рыба – делаем начинку.
- На раскалённым растительном масле обжариваем тигровые креветки с добавлением репчатого лука и чеснока.
- Жареные креветки припускаем вином, солим, вливаем сливки и соус-крем из сыра горгонзола.
- Готовим до запустения сливок.
- Рыбу вынимаем из духовки, фаршируем креветками и частью соуса, посыпаем сыром пармезан и запекаем в духовке еще 4 минуты.
- Оставшуюся часть соуса выкладываем в центр тарелки, сверху выкладываем рыбу.
- Украшаем трюфельным соусом и поливаем трюфельным маслом.
- Декорируем сеточкой из бальзамического крема из модены.
- Для украшения можно использовать любую зелень.
Продукты используемые в этом рецепте
38851,27964,7842,9960,7685,