Корзина: 0 шт.
Рецепты


Щечки с трюфельным порто
Ингредиенты:
- Щечки
- Соль
- Растительное масло
- Соус демигляс
- Трюфельный сок
- Бальзамический крем с трюфелем
- Сливочное масло с трюфелем
- Картофельное пюре
- Капуста пак-чой
- Микрозелень
- Вяленые черри
- Пармезан
Приготовление:
Щечки зачищаем, солим, обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Затем заворачиваем в пергамент с фольгой и ставим в духовку на 160 градусов на 5-6 часов (проверяем шпажкой , если будут прокалываться плохо ,то добавляем еще время). Соус: демигляс смешиваем с трюфельным соком, трюфельным бальзамиком и трюфельным топленым маслом, доводим до загустения. В центр тарелки выкладываем картофельное пюре. На картофельное пюре выкладываем щечки и поливаем соусом. Декорируем капустой пак-чой гриль, микрозеленью, черри помидорами и чипсами из пармезана.
Продукты используемые в этом рецепте
7842,27952,46577,