Рецепты

Щечки с трюфельным порто

Ингредиенты:

Приготовление:

Щечки зачищаем, солим, обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Затем заворачиваем в пергамент с фольгой и ставим в духовку на 160 градусов на 5-6 часов (проверяем шпажкой , если будут прокалываться плохо ,то добавляем еще время). Соус: демигляс смешиваем с трюфельным соком, трюфельным бальзамиком и трюфельным топленым маслом, доводим до загустения. В центр тарелки выкладываем картофельное пюре. На картофельное пюре выкладываем щечки и поливаем соусом. Декорируем капустой пак-чой гриль, микрозеленью, черри помидорами и чипсами из пармезана. 

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?