Рецепты

Щечки с соусом порто и икрой черного трюфеля.

Щечки томленые

Картофельное пюре

Оливковое масло с белым трюфелем

Сальса с черным трюфелем

Соус порто

Огурец

Редис

Горошек

Икра из черного трюфеля

 

Приготовление:

1.Щечки, панированные в муке, обжариваем на растительном масле.

2.Щечки вакуумируем и готовим 12 часов на пару при температуре 75 градусов.

3.В картофельное пюре добавляем сальсу из черного трюфеля.

4.Разогреваем и выкладываем на тарелку.

5.Томленые щечки греем в соусе порто и выкладываем рядом с пюре. Поливаем соусом.

6.Пюре украшаем слайсами огурца и редиса, зеленым отварным горошком.

7.На щечки выкладываем икру из черного трюфеля.

8.Блюдо поливаем оливковым масло с белым трюфелем и украшаем микрозеленью.

 

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 148 18 412 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
712 1 041 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 316  1 621 
Не знаешь что выбрать?