Корзина: 0 шт.
Рецепты


Щечки с соусом порто и икрой черного трюфеля.
Приготовление:
1.Щечки, панированные в муке, обжариваем на растительном масле.
2.Щечки вакуумируем и готовим 12 часов на пару при температуре 75 градусов.
3.В картофельное пюре добавляем сальсу из черного трюфеля.
4.Разогреваем и выкладываем на тарелку.
5.Томленые щечки греем в соусе порто и выкладываем рядом с пюре. Поливаем соусом.
6.Пюре украшаем слайсами огурца и редиса, зеленым отварным горошком.
7.На щечки выкладываем икру из черного трюфеля.
8.Блюдо поливаем оливковым масло с белым трюфелем и украшаем микрозеленью.
Продукты используемые в этом рецепте
7682,7782,9960,