Рецепты

Севиче из сибаса

Ингредиенты:

Приготовление:

Соус: смешиваем фреш огурца и трюфельного масла (что бы получить фреш можно огурец натереть на терке и отжать сок). Стебель сельдерея режем наискосок и немного отвариваем. Сибас счистим потрошим и разделываем на филе без кожи. Филе нарезаем крупными слайсами и выкладываем в тарелку. Декорируем стручковым горошком, стеблем сельдерея, вялеными черри и слайсами из цветной капусты и редиса. Добавляем трюфельный майонез и трюфельную сальсу.  Посыпаем трюфельным порошком. А так же солим и перчим.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
952 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 093 4 396 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
712 1 041 
Не знаешь что выбрать?