Корзина: 0 шт.
Рецепты


Севиче из сибаса
Ингредиенты:
- Огурец
- Трюфельное масло с черным трюфелем
- Сельдерей
- Сибас
- Вяленые черри
- Цветная капуста
- Редис
- Майонез трюфельный
- Трюфельная сальса
- Трюфельная специя
- Соль
- Перец
Приготовление:
Соус: смешиваем фреш огурца и трюфельного масла (что бы получить фреш можно огурец натереть на терке и отжать сок). Стебель сельдерея режем наискосок и немного отвариваем. Сибас счистим потрошим и разделываем на филе без кожи. Филе нарезаем крупными слайсами и выкладываем в тарелку. Декорируем стручковым горошком, стеблем сельдерея, вялеными черри и слайсами из цветной капусты и редиса. Добавляем трюфельный майонез и трюфельную сальсу. Посыпаем трюфельным порошком. А так же солим и перчим.
Продукты используемые в этом рецепте
38853,7671,46577,7693,7782,29713,