Корзина: 0 шт.
Рецепты


Семга в сырном-сливочном соусе
Ингредиенты:
- Семга 1 стейк
- Оливковое масло с белым трюфелем 1 ст.л
- Специя с трюфелем
- Соус-крем сыр горгонзола с летним трюфелем 1 ст.л
- Сливки 50 мл
- Икра из трюфеля
Приготовление:
Семгу обмазывем оливковым маслом, солим и перчим и даем полежать 20 минут. Обжариваем на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Соус-крем сыр горгонзола с летним трюфелем соединям со сливками и немного прогреваем в сотейнике. Солим и перчим. Выкладываем рыбу на блюдо и поливаем соусом. Украшаем икрой.
Продукты используемые в этом рецепте
7685,27964,9960,