Рецепты

Приготовление:

Семгу обмазывем оливковым маслом, солим и перчим и даем полежать 20 минут.  Обжариваем на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Соус-крем сыр горгонзола с летним трюфелем  соединям со сливками и немного прогреваем в сотейнике. Солим и перчим. Выкладываем рыбу на блюдо и поливаем соусом. Украшаем икрой.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 443 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 043 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 316  1 621 
Не знаешь что выбрать?