Корзина: 0 шт.
Рецепты


Салат со свеклой и грейпфрутом VEGAN
Ингредиенты:
- Смесь салата
- Свекла 1 шт
- Грейпфрут 1 шт
- Красный лук 1 шт
- Кедровые орешки 1 горсть
- Соль
- Перец
- Оливковое масло с кусочками трюфелем
- Соус крем из артишоков и летнего трюфеля
- Бальзамический крем с черным трюфелем из модены
Приготовление:
Отвариваем свеклу. Нарезаем тонкими слайсами. У грейпфрута вырезаем мякоть. Нарезанный тонкими кольцами красный лук маринуем в щепотке сахара и столовой ложке уксуса 20-30 минут. Выкладываем смесь салата на блюдо, свеклу и мякоть грейпфрута и лук. Слайсы свеклы украшаем соус-кремом из нута и летнего трюфеля, добавляем масло, приправу с бальзамическим уксусом, кедровые орешки, солим и перчим.
Продукты используемые в этом рецепте
38851,46929,7698,7757,7842,