Корзина: 0 шт.
Рецепты


Салат со шпинатом VEGAN
Ингредиенты:
- Шпинат 100 г
- Артишок маринованный 1 шт
- Персик 25 г
- Черри 30 г
- Тыква 30 г
- Тыквенный крем с летним трюфелем 24 г
- Оливковое масло с черным трюфелем 25 г
- Сладкий соус с медом акации 25 г
Приготовление:
Тыкву нарезать кубиком, обжарить на сковороде на оливковом масле 7-10 минут. Добавить нарезанный кубиком персик, жарить ещё 2 минуты. Полить соусом с мёдом акации и трюфелем, дать закарамелизироваться. Шпинат заправить оливковым маслом с чёрным трюфелем , добавить черри, артишок и карамелизированную тыкву и персик. Сервировать. Украсить тыквенным кремом.
Продукты используемые в этом рецепте
7693,46593,46595,