Рецепты

Салат с рыбой и молодым картофелем

Соус  грана падано

Розовая соль из Гималаев с белым трюфелем

Трюфельное масло с кусочками белого трюфеля 

Молодой маленький картофель 6 шт

Слабосоленая семга 150 гр

Редис 2 шт.

Красный лук 1 шт

Яйцо 2 шт.

Спаржа 6 веточек

Приготовление:

1.Отвариваем молодой картофель , очищаем и нарезаем на 4 части вдоль .Выкладываем на блюдо. 

2.Семгу нарезаем тонкими и длинными слайсами, смазываем соусом черный трюфель и сворачиваем в небольшие  рулетики.

3.Выкладываем рыбу на картошку.

4.Яйца варим вкрутую, очищаем и режем  на 4 части вдоль, как картофель, и выкладываем в салат.

5.Редис и лук нарезаем тонкими колечками и украшаем салат.

6.Спаржу отвариваем 2 минуты, перекладываем в ледяную воду, потом в салат.

7.Заправляем трюфельным маслом и розовой солью.

Продукты используемые в этом рецепте

7613,49244,7682,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 465 1 790 
Не знаешь что выбрать?