Рецепты


Салат с рыбой и молодым картофелем
Розовая соль из Гималаев с белым трюфелем
Трюфельное масло с кусочками белого трюфеля
Молодой маленький картофель 6 шт
Слабосоленая семга 150 гр
Редис 2 шт.
Красный лук 1 шт
Яйцо 2 шт.
Спаржа 6 веточек
Приготовление:
1.Отвариваем молодой картофель , очищаем и нарезаем на 4 части вдоль .Выкладываем на блюдо.
2.Семгу нарезаем тонкими и длинными слайсами, смазываем соусом черный трюфель и сворачиваем в небольшие рулетики.
3.Выкладываем рыбу на картошку.
4.Яйца варим вкрутую, очищаем и режем на 4 части вдоль, как картофель, и выкладываем в салат.
5.Редис и лук нарезаем тонкими колечками и украшаем салат.
6.Спаржу отвариваем 2 минуты, перекладываем в ледяную воду, потом в салат.
7.Заправляем трюфельным маслом и розовой солью.
Продукты используемые в этом рецепте
7613,49244,7682,