Рецепты

Салат с рыбой и молодым картофелем

Соус  грана падано

Розовая соль из Гималаев с белым трюфелем

Трюфельное масло с кусочками белого трюфеля 

Молодой маленький картофель 6 шт

Слабосоленая семга 150 гр

Редис 2 шт.

Красный лук 1 шт

Яйцо 2 шт.

Спаржа 6 веточек

Приготовление:

1.Отвариваем молодой картофель , очищаем и нарезаем на 4 части вдоль .Выкладываем на блюдо. 

2.Семгу нарезаем тонкими и длинными слайсами, смазываем соусом черный трюфель и сворачиваем в небольшие  рулетики.

3.Выкладываем рыбу на картошку.

4.Яйца варим вкрутую, очищаем и режем  на 4 части вдоль, как картофель, и выкладываем в салат.

5.Редис и лук нарезаем тонкими колечками и украшаем салат.

6.Спаржу отвариваем 2 минуты, перекладываем в ледяную воду, потом в салат.

7.Заправляем трюфельным маслом и розовой солью.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
935 992 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 190 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 148 18 412 
Не знаешь что выбрать?